うろこロゴ紺.png

トップページトップページ5余白.png今月のお料理今月のお料理5余白.pngお昼ごはんお昼ごはん5余白.png旬の酒旬の酒5余白.png店舗案内店舗案内



今月のお料理
旬の天然鮮魚 こだわりの有機野菜


お造り

旬の天然鮮魚をお楽しみ下さい!
●[淡 路] 鱧おとし…1,480円
●[淡 路] 鱧炙り…1,480円
●[千 葉] 鯨 須の子…1,250円
●[琵琶湖] 琵琶ます…1,250円
●[和歌山] かつお…1,380円
●[和歌山] かつお塩たたき…1,380円
●[天 草] 岩がき…1,480円
●[淡 路] 鯒(コチ)昆布〆…1,250円
●[三 陸] 生ホヤ…650円

※商品内容・産地はその時々の仕入れ状況で変わります

お造り盛り合わせ

01-02.jpg

●[泉 州] 水茄子…400円
●自家製 梅とうふ…500円
●生湯葉のべっこうあんかけ…400円
●セロリの昆布〆…400円
●夏野菜のおひたし…600円
●[能 登] 岩もずく…400円
●たこと大和芋のワサビ酢…600円
●鱧とキュウリの土佐酢かけ…750円
●かぼちゃとクリームチーズのポテトサラダ…550円
●京生麩とアスパラの白和え…580円
●小鮎の南ばん漬…750円
●鯛の肝煮…450円
●バイ貝の旨煮…600円
●合鴨ロース…750円

金目鯛の煮付け

煮物

●九条葱と豆腐の小鍋…650円
●はまぐりの酒蒸し…980円
●はまぐりの酒蒸し…980円
●鯖煮…850円
●鯒(コチ)のあら炊き…850円
●鯛のあら炊き…1,500円
●金目鯛の煮付け…1,850円

01-03.jpg

●賀茂茄子の田楽…850円
●京赤地鶏 手羽先の塩焼…650円
●ハタハタの一夜干し…850円
●しらさ海老のしょうが醤油焼…750円
●ホタテと丹波しめじのバター醤油焼…980円
●鱧の木の芽焼…980円
●うなぎの白焼…1.650円
●京赤地鶏の柚庵焼…1.250円
●金目鯛の西京味噌焼…1.580円
●[山 口]甘鯛の塩焼…1.850円
●[対 馬]のどぐろの塩焼…1.850円

01-04.jpg

●[石 川]小鮎のから揚げ…580円
●[山 口]甘鯛のから揚げ…980円
●[島 根]岩がきのフライ…600円
●京生麩のあげだし…750円
●賀茂茄子の海老あんかけ…850円
●鯛とチーズの湯葉包み揚げ…850円

01-05.jpg

●夏野菜の天ぷら…650円
●[愛 媛]きすの天ぷら…580円
●[淡 路]鱧の天ぷら…850円
●穴子の生のり磯辺揚げ…650円
●新しょうがと枝豆 とうもろこしのかき揚げ…750円

01-06.jpg

●はまぐりとあさりの釜めし…1.250円
●鮎と新しょうがの釜めし…1.350円
●鱧の山椒焼と新ごぼうの釜めし…1.380円
●鯛と百合根の釜めし…1.480円
●焼おにぎり茶漬…500円
●湯葉と明太子の茶漬…650円
●はまぐりの赤だし…500円

コース料理は3,800円(税込)~ご用意しております。
お気軽にご相談ください。

コースお料理5余白.png5余白.pngコースお料理

pagetop.png