うろこロゴ紺.png

トップページトップページ5余白.png今月のお料理今月のお料理5余白.pngお昼ごはんお昼ごはん5余白.png旬の酒旬の酒5余白.png店舗案内店舗案内



今月のお料理
旬の天然鮮魚 こだわりの有機野菜


お造り

旬の天然鮮魚をお楽しみ下さい!
●[対  馬] 甘鯛…1,580円
●[徳 島] 鱧おとし…1,350円
●[徳 島] 鱧炙り…1,350円
●[明 石] 鯛昆布〆…1,480円
●[高 知] かつお…1,280円
●[高 知] かつお 塩たたき…1,280円
●[和歌山] 紋甲いか…1,200円
●[天 草] 岩がき…1,250円
●[北海道] うに…1,380円

※商品内容・産地はその時々の仕入れ状況で変わります

お造り盛り合わせ

01-02.jpg

●[泉 州]水茄子…350円
●うりの昆布〆・すだち酢…450円
●夏野菜の梅のジュレかけ…580円
●新ごぼうの利休和え…450円
●甘鯛ふきのとう味噌…450円
●ふぐの白子(ポン酢・天ぷら)…各850円
●焼きそら豆…550円
●京鴨ロース…850円
●にしん茄子…550円
●バイ貝の旨煮…650円
●京生麩の揚げだし…650円
●賀茂茄子の湯葉あんかけ…750円

金目鯛の煮付け

煮物

●九条葱と豆腐の小鍋…650円
●はまぐりの酒蒸し…1,200円
●サバ煮…850円
●鯛のあら炊き…1,250円

01-03.jpg

●賀茂茄子の田楽…750円
●ハタハタの一夜干し…450円
●ホタテと丹波しめじのバター醤油焼…850円
●鱧の照り焼…1,250円
●うなぎの白焼き…1,250円
●サワラの味噌粕漬け…1,380円
●琵琶ますのかま焼…1,650円
●[秋 田]メバルの塩焼き…1,200円
●[対 馬]のどぐろの塩焼き…1,850円

01-04.jpg

●季節の野菜天ぷら…650円
●[和歌山]紋甲いか下足の天ぷら…650円
●[琵琶湖]小鮎の天ぷら…750円
●[徳 島]鱧の天ぷら…1,200円
●桜海老と里芋のかき揚げ…750円
●穴子の生のり磯辺揚げ…750円
●海老とチーズの湯葉包み揚げ…850円
●[天 草]岩がきフライ…1,250円
●[対 馬]甘鯛のから揚げ…1,250円

01-06.jpg

●はまぐりの釜めし…1,200円
●鮎と新しょうがの釜めし…1,250円
●鯛と百合根の釜めし…1,350円
●鯛と木ノ芽の釜めし…1,350円
●鯛のにゅうめん…750円
●焼おにぎり茶漬…550円
●湯葉と明太子の茶漬…650円

コース料理は3,800円(税込)~ご用意しております。
お気軽にご相談ください。

コースお料理5余白.png5余白.pngコースお料理

pagetop.png